Como anunciar no Skina?

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Claudia Veroni

Não aparece o "vender agora!" Aparece um "salvar" que você clica e não acontece nada!

• Avatar
    Caio B.

Claudia,

Você consegue enviar essa tela por print pra gente?

É só clicar aqui pra entrar em contato.

Fico no aguardo pra te ajudar!

Abraços,

Caio.

• Avatar
    silvio furtado da silva

Ueeee................. Não tem como criar anuncio na versão desktop

• Avatar
    silvio furtado da silva

Se usar o mesmo sistema do OLX estamos ferrado!....... Sumiu todos os meus anúncios que tinha no OLX não aparece em anúncios ativos, aguardando publicação e finalizados simplesmente desapareceu

La ninguém me responde oque aconteceu nem o reclame aqui eles respondem

Por favor, entre para comentar.